Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Суп-пюре из сельдерея

Ингредиенты:
500 гр сельдерея
2 картофелины
1 ст.л. горчицы
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
олив. масло
овощной бульон
Пармижан
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

1. Сельдерей и картофель вымыть и тонко нарезать.
2. Разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
3. Добавить сельдерей и картофель. Залить бульоном и тушить на среднем огне около 20 мин. Добавить горчицу и перемешать.
4. Суп превратить в пюре с помощью блендера. Посолить и поперчить.
5. Добавить натертый сыр и подавать.

остальные рецепты
Tags: celery, garlic, mustard, olive oil, onions, parmesan, potatoes, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments