Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Кесадилья с лососем и сыром

Кесадилла – тортилья с начинкой из самых различных продуктов, включая сыр, мясо, овощи.
quesadilla
Если остались кусочки лосося, можно их использовать в кесадильях.
4 тортильяс
150 гр сыра чеддар (или другого), натертого
лосось
1 авокадо
Слега смазать сковородку маслом.
Когда нагреется, положить одну лепешку на сковороду, сверху посыпать сыром, лососем и авокадо. Сверху накрыть второй лепешкой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и расплавления сыра.
quesadilla
Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: avocado, cheese, quesadilla, salmon, tortilla
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments