?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начинки для суши

Подскажите какие-нибудь начинки для роллов, пожалуйста :)

sushi

Моя любимая начинка это сыр филадельфия, лосось и огурец!

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.

Tags:

Comments

katyag1909
Mar. 5th, 2010 05:03 pm (UTC)
что такео дайкон?
lanamoskalyuk
Mar. 5th, 2010 05:07 pm (UTC)
Дайко́н — корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом.

Перевод японского названия — «большой корень». Индийское название — «мули». В литературе встречаются различные варианты русских названий: «сладкая редька», «белый редис».

Считается, что эта разновидность редиса, ещё в древности, получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае.

Существует много сортов японской редьки.
katyag1909
Mar. 5th, 2010 05:19 pm (UTC)
ааа..поняла, такая белая настроганная штука в суши подается наверное;) Она же бесвкузная достаточно...или маринованная совсем другая?
lanamoskalyuk
Mar. 5th, 2010 05:25 pm (UTC)
да, :) безвкусная, но сочная "штыка" :) маринованную никогда не пробовала, и даже не видела : )

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com