Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Салат из брюссельской капусты

Brussell sprouts

Ингредиенты:
500 гр брюссельской капусты
200 гр цветной капусты
1/2 луковицы
3 ложки винного уксуса
чили перец
соль/перец

Брюссельскую капусту потушить приблизительно 15— 20 минут в зависимости от величины кочанчиков. Отбросить на дуршлаг.
Цветную капусту разделить на соцветия.
Лук обжарить до золотистого цвета и добавить капусту. Хорошо перемешать.
Развести уксус с олив. маслом,  чили перцем, солью и перцем.
Полить этим соусом смесь из брюссельской капусты и хорошо перемешать.

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: brussel sprouts, cauliflower, onions, salad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments