Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Легкоподжаренный тунец с сальсой

Ahi tuna with salsa

филе тунца
кунжутное масло
кунжутные семена
лимонный сок

Сальса:
1 авокадо
1 манго
1-2 помидоры
2 дольки чеснока
петрушка
соль/перец
лимонный сок

Для рыбы:Соединить масло, семена и сок. Залить этим маринадом тунец и оставить на 15-20 минут. Слегка обжарить и подавать с сальсой.
Для сальсы: авокадо, манго и помидоры мелко нарезать. Полить лимонным соком. Добавить чеснок, петрушку и соль/перец по вкусу.
Приятного аппетита!

Tuna with salsa

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: ahituna, avocado, garlic, lemon, mango, salsa, sesame oil, sesame seeds, tomatoes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments