Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Салат со свеклой и апельсинами

Salad with beets and oranges

Очень полезный и вкусный салатик.

1 большая свекла
2 апельсина
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. оливкового масла
соль/перец
мята

1. Свеклу запечь в духовке (200Ц 35-40 минут) или отварить.
2. Остудить, снять кожицу и тонко нарезать.
3. Смешать апельсиновый сок с олив. маслом. Добавить соль/перец по вкусу.
4. Апельсин разделить на дольки.
5. Выложить салат на таралку и полить заправкой.
6. Украсить мятой.

Salad with beets and oranges

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: beets, mint, olive oil, orange, salad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments