Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Морковно-свекольный суп

Морковно-свекольный суп

Ингредиенты:
3 средних морковки (натереть на терке)
лук порей (белая часть)
2 дольки чеснока
3 ст. бульона
2 средних свеклы
фета
лимонный сок
соль/перец

Морковку натереть на терке (или мелко нарезать).
Лук порей (белую часть) порезат и потушить.
Добавить дольки чеснока, морковь и свеклу. Все залить бульоном и тушить 10 минут (или до готовности морковки).
Все измельчить блендером.
Добавить сок лимона, посолить, поперчить. Посолить-поперчить.
Подавать с покрошенной брынзой.
Очень быстро и вкусно!

Спасибо автору за рецепт!

Морковно-свекольный суп

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: beets, carrots, feta, garlic, leeks, lemon, soup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments