Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Category:

Кокосово-манговый мусс

Mango-coconut mousse

Ингредиенты
3/4 чашки кипяченой воды
1 пакетик желатина
2 спелых плодов манго
1 чашка кокосового молока
1 чашка сгущенного молока

Плоды манго очистить от кожицы, удалить из них косточки. Мякоть взбить миксером до образования пюре.
В миске залить желатин водой и хорошо размешать. Добавить манговое пюре, кокосовое молоко и сгущенку. Перемешать.
Готовый мусс разложить в креманки, украсить фруктами.
Быстрый и нежный мусс.

Mango-coconut mousse

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: coconut, dessert, mango, mousse
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments