?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Добро пожаловать!

Давайте знакомиться :))

IMG_4308

Если Вы зашли ко мне, буду Вам очень благодарна, если Вы представитесь и что-нибудь напишете. Зовут меня Светлана :) Если Вам хочется оставить мне сообщение, то это Вы можете сделать здесь или в личку (svetlanat@gmail.com).


Comments

lilokr
Mar. 14th, 2013 03:48 am (UTC)
привет Светлана. хорошие у тебя рецепты и много выпечки.
я с недавних пор тоже в Калифорнии, и у меня маленький вопрос: ты какое масло используешь для выпечки. Я пробовала тут печь, но каждый раз выпечка пузырилась, как будто то ли масло, то ли растопленный сахар кипел. Я в замешательстве. До этого пекла часто, но такого не виделаю
Я покупала вроде бы обычно масло и коричневый сахар в био магазине (CO-OP).
lanamoskalyuk
Mar. 16th, 2013 05:24 pm (UTC)
Здравствуй! Добро пожаловать в Калифорнию :) Масло у меня разное, последнее время печенье только на кокосовом масле делаю (если кексы, то на растительном (рисовое или из авокадо, етс..). Даже никогда не видела, как выпечка пузырится. Что же это такое? Извини, даже не могу тебе помочь в этом.
lilokr
Mar. 16th, 2013 08:18 pm (UTC)
спасибо:)
после разговора с коллегами, мы пришли к выводу что это наверно причины в сахаре.
ммм, мне тут очень понравилось кокосовое масло. а как ты его отмеряешь? граммами или чашками?
lanamoskalyuk
Mar. 17th, 2013 04:21 am (UTC)
смотря какой рецепт, но обычно ложками (measuring tablespoon) или чашкой (cup)

Profile

lanamoskalyuk
Кулинарный журнал и не только...
Facebook

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com