Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Кокосовая панна котта

Coconut panna cotta

2 1/2 чашки кокосового молока
2 стручка ванили
2/3 чашки сахара
1 ст. л. желатина
3/4 чашки натурального йогурта

Желатин растворить в холодной воде.
В кастрюлю положить стручки ванили, порезанные вдоль, сахар и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить желатин в молочную смесь и хорошо перемешайте.
Снять с огня и полностью остудить.
Когда молочная масса остынет, процедить через сито и добавить йогурт.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовую панна котту украсить ягодадми.

Coconut panna cotta

Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: coconut, dessert, panna cotta, vanilla extract, yogurt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments