Кулинарный журнал и не только... (lanamoskalyuk) wrote,
Кулинарный журнал и не только...
lanamoskalyuk

Печенье с корицей

Спасибо 

elaizik за рецепт вкусного печенья!!! 60 гр сливочного масла 1\3 стакана мёда 2 ст.л. коричневого сахара 1 1\4 ст. муки с разрыхлителем 3 ч.л. молотой корицы 1. Нагреть духовку до 220С 2. В кастрюльку положить мёд, сахар и масло. Греть на очень маленьком огне, пока масло не растает. 3. Поставить слегка остыть, минут 5. 4. Пока мёд остывает, смешать в миске муку, щепотку соли и корицу. 5. Влить мёд, перемешать - получится мягкое, эластичное тесто. 6. Разделить тесто на шарики величиной с чайную ложку “с горкой” или чуть покрупнее. 7. Разложить на листе для выпечки, оставляя промежуток не менее 2 см. 8. Расплющить шарики в лепёшки толщиной 1 см. 9. Испечь до лёгкого зарумянивания в течении 7-10 минут 10. Дать остыть на листе в течении 5 минут и переложить на решётку для полного охлаждения. Originally published at Lana.Moskalyuk.com. You can comment here or there.
Tags: brown sugar, cinnamon, cookies, dessert, honey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments